
Ainda existem vagas para o curso de Apicultura Biológica que se realiza entre os dias 6 e 8. Será um curso com uma vertente teórica a realizar-se no Departamento de Biologia da UMa (CEM), e com uma vertente prática com visitas de campo a explorações biológicas. Está aberto a todos os interessados e pretende melhorar a qualidade de todos os produtos apícolas da Região. É na qualidade que reside o único poder competitivo da Região, e este curso pretende formar produtores conscientes da apicultura moderna e com valor comercial dentro e fora da RAM.
O curso será ministrado por Eduardo Martins, técnico responsável pela edição do nº19 da Revista 'O Segredo da Terra', totalmente dedicado à Apicultura Biológica e esteve, também, associado à formação da Associação de Apicultores de Trás-os-Montes.
A apicultura é praticada, desde há muito tempo, na Madeira. No entanto, esta actividade tão importante para o bem estar de todo o ecossistema agrícola, ainda é vista como um passatempo secundário, associado às classes etárias mais avançadas, e (na maioria dos casos), usando métodos muito primitivos e ultrapassados.
Fonte: DN
O curso será ministrado por Eduardo Martins, técnico responsável pela edição do nº19 da Revista 'O Segredo da Terra', totalmente dedicado à Apicultura Biológica e esteve, também, associado à formação da Associação de Apicultores de Trás-os-Montes.
A apicultura é praticada, desde há muito tempo, na Madeira. No entanto, esta actividade tão importante para o bem estar de todo o ecossistema agrícola, ainda é vista como um passatempo secundário, associado às classes etárias mais avançadas, e (na maioria dos casos), usando métodos muito primitivos e ultrapassados.
Fonte: DN
















0 comentários:
Enviar um comentário