facebookrss feedemail Onde estamos Youtube

Conheça a rede de Polos de Emprego clicando AQUI

terça-feira, 19 de abril de 2016

HISTÓRIA DE SUCESSO: A TABERNA DO PETISCO

Desempregados há mais de 3 anos e ambos com perto de 50 anos, Jordão Jardim e João Maurício Freitas, amigos de longa data, estavam conscientes que teriam de ser eles a criar a sua própria oportunidade de emprego.

O gosto pela cozinha e a identificação de uma lacuna no mercado da restauração levaram-nos a abrir a Taberna do Petisco, em Santa Cruz, com o apoio do IEM.

Aberta desde julho de 2015, a Taberna do Petisco é já um local de referência na Região para quem quer apreciar os petiscos típicos madeirenses, como as lapas, o picado de atum, o polvo ou o gaiado em escabeche, a clássica espetada madeirense, as ameijoas, ou o fígado de galinha à Taberna, entre outros, com um bom vinho, num ambiente calmo e relaxado e a um preço muito acessível. 




0 comentários:

Enviar um comentário

Follow us
Follow us
Follow us