facebookrss feedemail Onde estamos Youtube

Conheça a rede de Polos de Emprego clicando AQUI

quinta-feira, 13 de março de 2008

ESCOLA DE HOTELARIA COMPETE NO ALGARVE

Uma equipa de alunos da Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira está a participar desde ontem e até sábado no 'Festival Internacional de Gastronomia, Desporto e Saúde', que se realiza na Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve este ano dedicada ás actividades náuticas.O grupo é composto por dois alunos do 3º ano lectivo do curso de Cozinha/Pastelaria (Ricardo Lucas e Michael Garcês) e por um aluno do 3º ano lectivo do curso de Restaurante/Bar (Michael Correia). Acompanhados pelo sub-chefe de cozinha Miguel Rodrigues e pelo Coordenador do Gabinete Técnico e de Estudos Rui Ornelas, vão competir em provas de cozinha, restaurante e bufete temático. Elaborar as ementas, prever as quantidades e as calorias fazem parte das tarefas que têm de cumprir.Na ementa, a escola madeirense leva um duo de camarão e algas e papaia; um carré de borrego assado com ervas e uma bavaroise de ananás. Para o segundo dia, reservaram uma triologia de sabores no espelho, saladas frias de vegetais e frutas, filetes de bacalhau assados com algas e supremos de pato assados. Os clássicos pudim flã e maçã assada completam a ementa. Esta é a primeira vez que esta equipa vai ao Festival, mas a escola participa pelo terceiro ano, tendo já sido premiada.A equipa tem ensaiado os pratos duas a três vezes por semana de forma a que tudo saia perfeito.
Fonte: DN

0 comentários:

Enviar um comentário

Follow us
Follow us
Follow us