facebookrss feedemail Onde estamos Youtube

Conheça a rede de Polos de Emprego clicando AQUI

sexta-feira, 8 de março de 2013

CURSO: "ARTE DA PASTELARIA"

  

Destinatários: Profissionais do sector e população em geral
Carga horária: 16 horas
Local da formação: Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira
Dias da Formação: 2, 9, 16 e 23 de Abril (4 horas/dia, das 18:30 às 22:30)
Objetivo geral do curso:
- Aquisição das técnicas base essenciais da arte da pastelaria;

Objetivos específicos:
- Aquisição das técnicas de preparação de Tartes e Pasteis de Viagem;
- Aquisição das técnicas de doçaria de pequeno-almoço;
- Aquisição das técnicas de preparação de bolos clássicos e criativos de autor;
- Aquisição das técnicas de preparação de sobremesas de garfo e colher.

Conteúdos programáticos:
  1º dia - Tartes e Pasteis de Viagem:
  • Plum cakes
  • Cupcakes
  • Brownie
  • Tarteletes
 2º dia - Doçaria de pequeno-almoço:
  • Croissants
  • Palmiers
  • Éclairs
  • Waffles
 3º dia - Bolos clássicos e criativos de Autor:
  • Floresta Negra
  • Sacher
  • Banana e mel de cana
  • Tangerina e vinho madeira
 4º dia - Sobremesas de garfo e colher:
  • Sopas (de chocolate branco e frutos vermelhos)
  • Mousse e semi-frio (de chocolate e de maracujá)
  • Tartes (de maçã, de natas e carré de frutas)

Preço: 65€

Faça a sua inscrição através dos seguintes contactos:
 - 291 764 393 - 969059408 (Paulo Gomes)

Nota:
 - Número mínimo de participantes: 8 pessoas*
 - Número máximo de participantes: 12 pessoas
* O curso só se realiza com o número mínimo de participantes.

0 comentários:

Enviar um comentário

Follow us
Follow us
Follow us