
Curso: “Viagem ao Mundo do PÃO”!
Aprenda a confeccionar um pão
tradicional ou do mundo sem segredos. O Chef residente Rodolfo Melendrez
ensina-lhe os segredos da farinha, do fermento, da água, das temperaturas, dos
sabores e das texturas…
Neste curso estarão, também, presentes Chefs
convidados que irão desafiá-lo/la para novos paladares e texturas de uma
iguaria muito em moda…o PÃO!
Conteúdos/temas a
abordar
- Diferentes tipos de cereais;
- O fermento e a água;
- Pães regionais e tradicionais;
- Pães de autor e do mundo.
* O Curso terá uma componente teórica e uma componente
prática.
Condições de
participação:
- Local: Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira
- Duração da acção: 12 horas
- Dias: 4, 11, 18 e 24 de Abril (3horas por dia)
- Horário: 18:30 às 21:30
Preço: 50€
Faça a sua inscrição
através dos seguintes contactos:
- 291 764 393 - 969059408 (Paulo
Gomes)
Nota:
- Número mínimo de
participantes: 8 pessoas*
- Número máximo de
participantes: 12 pessoas*
* O curso só se realiza com o número mínimo de
participantes.
0 comentários:
Enviar um comentário