facebookrss feedemail Onde estamos Youtube

Conheça a rede de Polos de Emprego clicando AQUI

segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

TROCA DE EXPERIÊNCIAS EM CULINÁRIA: "AREPAS"


Dia 28 de dezembro, o Polo de Emprego da AMI finalizou a última de três trocas de experiências na área da culinária. Desta vez, a viagem foi até à Venezuela, na qual a candidata do Polo de Emprego é oriunda e quis partilhar um prato típico confecionado ao longo do ano na cozinha venezuelana e que, também já chegou à cozinha Portuguesa pelos emigrantes.

Vantagens para confecionar arepas não faltam. É uma refeição prática, rápida de confecionar e de baixo preço. Para além disso, poderá aproveitas as sobras de comida para preparar um delicioso recheio que poderá ser de peixe ou de carne.

Foi assim a oportunidade concedida à candidata, valorizando-a e destacando-a numa área que aprecia, através da partilha dos seus conhecimentos.

0 comentários:

Enviar um comentário

Follow us
Follow us
Follow us