Realizou-se no dia 23 de novembro uma sessão de troca de experiências no Polo de emprego da AMI, na área da culinária. Esta ação teve como objetivo demonstrar os conhecimentos e experiência que o desempregado possui a outras pessoas, permitindo assim valorizar o seu trabalho, o seu empenho e a valorização pessoal.
Esta ação contou com a cooperação do Polo de Emprego do Sindicato de Hotelaria que reuniu um grupo de desempregados e designou uma candidata para realizar esta atividade como formadora na área de culinária.
Assim sendo, foram confecionadas "broas de areia". A candidata foi demonstrando os ingredientes e transmitiu alguns truques para obtermos broas caseiras simples, de baixo custo e com qualidade.
Contamos com a presença de 10 pessoas na sessão, sendo que 6 eram beneficiários do Centro Porta Amiga – AMI e 4 candidatos do Polo de Emprego do Sindicato de Hotelaria.
Conceição Ladeira
Esta ação contou com a cooperação do Polo de Emprego do Sindicato de Hotelaria que reuniu um grupo de desempregados e designou uma candidata para realizar esta atividade como formadora na área de culinária.
Assim sendo, foram confecionadas "broas de areia". A candidata foi demonstrando os ingredientes e transmitiu alguns truques para obtermos broas caseiras simples, de baixo custo e com qualidade.
Contamos com a presença de 10 pessoas na sessão, sendo que 6 eram beneficiários do Centro Porta Amiga – AMI e 4 candidatos do Polo de Emprego do Sindicato de Hotelaria.
Conceição Ladeira
0 comentários:
Enviar um comentário